代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

长白山西坡双卧3日游(夜车往返)

发布时间:2015-09-21  信息编号:2065611  
  • 区域:其它 
  • 联系人:刘鹏
  • 电话:13364259191

信息详细内容:

特别说明: 1、在保证所列景点完整的情况下,导游可适当调整景点游玩顺序。自愿付费景点可遵循少数服从多数的原则安排, 不选择自愿付费项目的客人,须于指定地点自由活动,请组团社收客时跟客人说明; 2、如客人临时取消用房、用餐、景点及用车概不退款;小童含餐位(半费)、车位,不含床位及门票; 3、如遇自然灾害等人力不可抗拒因素造成的费用增加,由客人自理,行程减少或变更等损失由客人承担。 4、游客不得私自离团。如因特殊原因必须离团,请客人必须给导游签离团申请书,并要求客人所报名的组团社以确认件的形式传真至我社,待我社确认后方可离团,未发生的旅游费用视实际情况退费,离团后所发生的任何情况均和我社无关。如客人未提出离团申请而私自离团,我社会立即向有关部门申报,解除旅游合同,并不承担因此而造成的任何相关的责任和义务

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:长白山西坡双卧3日游(夜车往返)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»