代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)乳头内陷矫正器

发布时间:2015-09-21  信息编号:2065856  
  • 信息来源:个人
  • 价格:40 元 可议价
  • 区域:兴隆台 
  • 联系人:周女士
  • 电话:15042777375

信息详细内容:

详细情况不得不说,这确实是个好东西,因为我乳头内陷很严重,但是生宝宝之前一直也没重视这个问题,生了宝宝后宝宝根本就吃不上奶,每次吃奶都会哭很久,看着很可怜,我也很着急,在尝试了多重方法后最后还是这个矫正器最好使,但是因为是哺乳期每次用都会流奶,所以一次只能矫正10多分钟,但是这10多分钟也很见效果的,孩子终于在40天左右能吃上奶了,如果有跟我一样情况的姐妹一定要注意了,在还没生孩子前一定要矫正过来,对孩子对大人都好,这个矫正器上班什么的都可以带着,什么都不影响,已经生完宝宝的妈妈也可以用,只是不能一直带着,正在怀孕的妈妈还是等生完宝宝再带吧,我当时是花了80大洋买的,现40转让,另赠送芦荟胶一管,可以在用之前涂在胸上。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)乳头内陷矫正器(1)
温馨提示:(出售)乳头内陷矫正器”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新孕妇用品信息» 发布一条孕妇用品信息»