代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手手机防骗指南

(出售)诺基亚Lumia526智能手机,WP8.1系统

发布时间:2015-01-28  信息编号:2063921  
  • 信息来源:个人
  • 价格:400 元 可议价
  • 区域:兴隆台 
  • 联系人:ERT
  • 电话:13190311891

信息详细内容:

诺基亚Lumia526智能手机,WP8.1系统。4寸电容屏,显示效果非常好,手机系统运行特别流畅,双核CPU,1G运行内存,8G内置存储,500万像素摄像头拍照很不错。WP系统明白的朋友不用多介绍,运行流畅,比起同样配置的安卓手机要流畅多了,个人认为应用软件也不少,不像有些人说的WP系统软件怎么怎么少,只要不是游戏控基本上都能满足日常应用的需要,只有那些吹毛求疵的人才会觉得软件少。手机的详细参数网上有介绍,相比诺基亚520在配置上有提升 诺基亚526的运行内存增加了1倍,运行速度自然也比诺基亚520快。手机整体八九成新,屏幕完美无划痕,屏幕贴的钻石膜非常耐磨,喜欢的朋友来看看吧。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)诺基亚Lumia526智能手机,WP8.1系统(1)
温馨提示:(出售)诺基亚Lumia526智能手机,WP8.1系统”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新诺基亚信息» 发布一条诺基亚信息»